Я не знаю, что для счастья нужно

Не со мной ты, - от того мне грустно,
От того тоска в моей душе
Я не знаю, что для счастья нужно,
Может эти думы о тебе...
 
Может, чтобы был со мной ты рядом,
Чтоб в глазах твоих горел огонь
Я не знаю что для счастья надо,
Может, эту стонущую боль...
 
Не со мной ты, - и вокруг всё чуждо,
Даже близкие когда-то голоса,
Я не знаю, что для счастья нужно
Может твои ясные глаза...
 
4 сентября 1985 г.


Рецензии