06. 06. и?

Не сам,так туфли.Просто развалились,
И сразу обе.Как же я ходил?-
С подошвами "собаки порезвились",
А пятки?-"Пожевался крокодил".
Да чёрт бы с ним!Обувку только жалко,-
На полную ступню не подобрать...
Горох вдруг с верхней полки,
            как из кузова на свалке.
Кому же,как не мне, всё убирать?
Ну,может хватит?-"Поигрался чёрт с младенцем",
Дела и думы под "шестёрку" подводить.
Вот блюдо,только что приправленное перцем,
Не дай бог,не пересолить.
Пусть зуб больной мне выдернут удачно,
И тучи в сторону куда-то поплывут:
А значит,дождик сильно не заплачет,
"Шестёрке" третьей обстоятельства
                прижиться не дадут.


Рецензии
Как говорила моя мама - "черти издеваются" 😈

А третья шестерка в шестом году осталась 😋

Абер Дох   06.06.2018 20:32     Заявить о нарушении
А лучше, не поминай черта всуе...

Абер Дох   06.06.2018 20:01   Заявить о нарушении