Тайна, моя тайна

Тайна,моя тайна тобою я живу.
Тайну мою тайную ежедневно жду
О тебе тайна никому не рассказать.
Встречаются взгляды не оторвать...

О многом хочется сказать...
Об этом можно лишь мечтать
Не видеть...Болеть,скучать.
Ходить близко,рядом,этого не знать.

Подбегу,выгляну в окошко
Взглядом скажу:возьми счастья
Хоть немножко,у меня его полные ладошки.
Верь,счастье в жизни пригодится.

Оно лёгкое,парящее как в небе птица.
Ах,надо же  было в тебя влюбиться
Сердце своё к твоему приколола
Не спросив на то,твоей свободной воли.

О многом молча с тобою говорю...
Трусиха...Дороги другой найти не могу.
Тайна моя,тайна тобою я живу
Тайну мою тайную ежедневно жду.

Июнь 2018 год.


Рецензии