Не Боги горшки обжигают...

Не Боги горшки обжигают - мы сами, своими руками.
Идеями, мыслями их наполняем, трудами
и творчеством в мир отпускаем...
Моменты жизни пролетают, как скорый поезд пред очами.
Отметилась лишь только суть -
мой многоцветный страстный путь...
Прошла пути дороженьки - судьбою все исхоженные...
Там снежные метели, там смерчи одолели -
сражаются и бьются за душу, чтоб проснуться...
Жизнь хороша своим задором - младые годы - нет запоров...
Мечты, надежды, устремленья - мир подчинить своим твореньям.
Потом семья - заботы, дети - ведь самый важный труд - поверьте.
И материнская любовь - вся без остатка - сердца долг...
Без остановок пронеслась жизнь, оставляя шлейф событий.
Любви, восторга, запах детства - то творчество семьи -
как все мелькает быстро...
И вот уже Порог и время подвести итог -
как суть моя менялась, что сердцем я впитала?...
Не мне судить - Суд выше...
И с чем приду, что принесу в Обитель?


Рецензии
Все мы там будем.....Там посмотрим- кто куда....

Станислав Зарудний   12.06.2018 11:24     Заявить о нарушении
Да, Там ступеней много, если в сердце света много накопил, то и ступень выше.
Спасибо и вам за ваше творчество, радости и вдохновения.

Елена Николаевна Белоусова   15.06.2018 10:05   Заявить о нарушении