Я вновь тобою увлеклась 16

16L+

Я вновь тобою увлеклась
И не желаю расставаться.
Бокалы тонкого стекла
Наполню вновь, а ты стесняться

Не будешь больше. И коснись
Моей щеки губами, все же.
Прошу, исполни мой каприз
На первом, нашем  страстном ложе.

Я так тобою увлеклась,
Что не желаю больше думать
О том, что встречи на показ,
Наделать могут много шума.

Одни... ты петли расстегни
И взор твой, пусть свободно гладит
Мне шею, плечи, опалив...
Скорей... Совсем, сними же платье...

Как я тобою увлеклась,
Томлюсь бессонным ожиданьем.
Хочу почувствовать всю власть
Твою, пока мы не устанем.

Когда надышимся любви
И обнимать друг друга станем
В блаженной неге, соловьи
Споют нам песню, утром ранним.

Я вновь тобою увлеклась
И не желаю расставаться.
Твоею жаждой насладясь,
Опять хочу в тебя влюбляться.


Рецензии
Нежная страсть👍💐😋

Призрок   06.11.2023 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.