Три штриха о лете

               
Как хорошо, что есть в природе лето,
Где завязи плодов раскрыли свою суть
Во власти фауны, и при этом,
Буйный ветер затерялся где-то
И до листопада ещё длинный путь.
Когда улыбка у людей на лицах,
В обнову лёгкую по летнему одетых,
И теплом желанье насладиться,
Когда земля в зелёный шёлк одета,
Когда птенцов готовит небо в путь,
Когда в цветах красуется планета
И серце нежным солнышом согрето,
И когда не может ранить  грусть.


Рецензии