Ухожу неслышно тихо я по Млечному Пути

Ухожу неслышно тихо я по Млечному Пути.
Это сон душа явила, я во все глаза смотрю.
Мне ж неведомо, что сон то, всё как будто наяву
В запредельный мир попала, Красота! Я вам скажу.

Краски сочные такие, даже слов нет описать.
Люди встретили с улыбкой, и сказали, не робеть.
А одна взяла за руку и сказала, ты не трусь
Мы тебя вернём на Землю, ты продолжишь Там свой путь.

Миссия твоя земная без утайки говорить,
Что тебе мы посылаем, всё строкою изложить.
Роль ответственная эта, люди знать хотят про всё
Будь открытой к ним и щедрой, познавай всю жизнь внутри.

И тогда правдивой строчкой будешь ты писать стихи
ведь когда с себя ты пишешь, всё знакомо уж тебе.
Так мы с ней поговорили, глядь, а я уж у себя,
Кот и кошка со мной рядом и собачка чихуа.


Рецензии
Нечего себе!!!Оч-чень интересно и смело. Нужна отвага определенная - передавать знания людям.
"Роль ответственная эта, люди знать хотят про всё
Будь открытой к ним и щедрой, познавай всю жизнь внутри"
Спасибо!

Аниса Ганфаритова   10.06.2018 09:19     Заявить о нарушении
Благодарю Аниса! Каналы были открыты во время комы, трижды уходила в кому. С душевным теплом! Халида.

Халида Шариф   10.06.2018 10:48   Заявить о нарушении