Я твоя аддиктивность

   импровизация    

         ~`~`~`~`~`~`~`~`~`~


Собственник любви... своей ко мне?
Не сопротивляюсь я... будь...
Запоем её пей... и наяву... во сне....
Не смей до дна... не смей... забудь.
Я крайне ненасытная... в любви...
Твоею аддиктивностью... без разума...
Я отдала "приказ"... меня прости...
"Синдромом ласки", - тобою названа...
И к атому нейронами... протонами....
Аффект по микродозам... в сердце
Вселенский взрыв... не глушат стонами...
То мило плавно так... то супер резко...
В любви ведь неизбежна энтропия...
Запоем её пей... и наяву... во сне...
Галактики любовь... с тобой стихия...
Собственник любви... своей ко мне...


Н.Э.©

июнь 2018г



* ЛГ

вдох "Собственник любви" автора
http://www.stihi.ru/avtor/colmac

*** аддиктивность - зависимость индивида
от определенного типа отношений или чего-либо,
которая сопровождает его несвободное поведение 


Рецензии
Стих ваш чудесен.

Сергей Лутков   08.01.2023 16:48     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю!

Нета Эйси   13.01.2023 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.