В каждом старте есть stop

В каждом старте есть stop и обратный отсчет.
В каждой жизни есть гроб и посмертный почет.
То ли время течет, то ли просто болит,
То ли это судьба - за кульбитом кульбит.
Глупо лыбится лярва* повседневных забот.
А удача и слава - лишь процент от щедрот
Не понятно откуда, не понятно на что,
Ибо в сущности чуда есть фрагмент шапито.
Так что лучше не сетуй, оглянувшись назад,
Не пытайся приметы обратить в звукоряд,
Что подскажет маршруты, где блуждает душа.
Ибо ты - долбанутый. А трава - хороша.



*Лярва (лат. larv) — привидение


Рецензии