Я подарю тебе зарю

Любовь закружит допьяна,
И никаких не надо слов.
Когда ты любишь, то она,
Как дивный звон колоколов.

Она звучит в моей душе,
Как благодать, как соловей.
Хочу я песни петь тебе,
Как Эвридике пел Орфей.

Ковер цветов к твоим ногам
Я расстелю из васильков.
И все, что есть, тебе отдам,
Тебя одну любить готов.

«Спасибо»  говорю судьбе
За счастье даренное мне.
Твоя ладонь в моей руке,
И сердце в трепетном огне.

Я подарю тебе зарю
И сотни миллиардов звезд.
Я двери рая отворю,
Дорожку выстелю из роз…

Любовь закружит допьяна,
И никаких не надо слов.
Когда ты любишь, то она,
Как перезвон колоколов.



05.06.18


Рецензии