С тобой, как на войне

Держу оборону от края до края,
Ты опытный воин,
Места мои зная…
Все слабые точки,
Где можно прорваться,
Чтоб этой войной
Всю ночь наслаждаться!

Возьми меня в плен,
Плени мою слабость.
Целуй мои губы,
Как мед они, сладость.
Обезоружь меня вновь лаская –
Я просто взорвусь
От стонов вздыхая.

С тобой на войне как,
Любя умираю,
С тобой, как в разведке
Душа замирает.
Пытай нежно, долго…
Признаюсь тебе –
Любимый мужчина
Ты в сердце… во мне…


Рецензии