Кипит вокруг космический эфир,..

Кипит вокруг космический эфир. 
Бурлит фантазий черно-белое кино
Иллюзий ярких виртуальный мир
Познать нам смертным не дано.
 
И все же сердце верою полно, 
Как в антиподы солнца и луны,
в потусторонний, скрытый мир
мы свято верим всё равно

Мечты, желанья новых встреч
нам в своем сердце не убить,
Храня в душе надежды свет,
нам как-то легче в этом мире жить


Рецензии