Завороженная

Наступившее лето мечта
В глубине моего захолустья
Одичавшая там красота
Целомудренна девичьей грустью
Одинокой в густых облаках
Что висят соблазняя пространством
Превосходно парят в небесах
Заменив синеву постоянством
Холодок в голубые глаза
Вдохновлённо крадётся туманом
И взлетает в душе стрекоза
Над волшебным минутным обманом


Рецензии