Завтра...

 Завтра может быть всё, что угодно…
Не бывает поры золотой,
То, что было вчера ещё модно
Завтра станет простой лабудой…

Поменяют наклонности люди,
Стиль чужим станет для стариков,
Мы же знаем, что раньше так было,
И так будет, во веки веков…

Где-то мода придет потихоньку,
Не ломая налаженный быт,
И повесит другую иконку,
Старый лик будет вскоре забыт.

А к кому-то зайдет вероломно,
Посидит на костях и крови,
Улыбнется по ангельски скромно,
Скажет, что, было всё от любви…

И за это её не осудят,
Не назначат за кровь приговор,
Просто мы, милосердные люди
Понимаем – жестокий отбор…

5 06 2018.


Рецензии
Ясен пень, вчера было лучше! Вот ещё бы вспомнить...)))

Пенсионарий   07.06.2018 18:51     Заявить о нарушении
Модно и не вспомнить. Но всё равно было лучше!

Матфей Ильясов   10.06.2018 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.