Прошу тебя, хоть снись почаще мне!

Он никогда жене не изменял
И надо же – попутал бес!
Достоинство и честь он потерял!
Виной всему – грибы и дивный лес!

На узкой тропке встретились ОНИ,
Бывают же, однако, чудеса!
Так получилось! Боже - сохрани!
Друг другу  «улыбнулися»...глаза!

Лесная Мавка, я бы так сказал!
Красивая и стройная, как лань!
Давно, во снах, он о такой мечтал!
А не Всевышнего ли это Длань?!

А быть чему – того не миновать!
Случилось наяву, а не во сне
Ей смог одно лишь он,  в сердцах, сказать:
Прошу тебя, хоть снись почаще мне!


Написано по строчке  из  Маргариты  Алигер
"Прошу тебя, хоть снись почаще мне!"


Рецензии
История необыкновенно романтичная и трогательная!

С теплом

Натали Талисман   23.06.2018 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.