не интересны плотские утехи

Не интересны  вовсе плотские утехи,
Не интересны чувства без искры.
Любить желаем  искренне и чисто,
Не хочется  нам в поддавки  игры.

Зачем нам сцены  нового  спектакля?
И представлений театральных драм?
От них  уже душа устала и  иссякла,
Перенесла она немало травм.

Нельзя влюбиться только по желанию,
Когда нам  сильно хочется любить.
Это вновь приведет лишь к страданию,
И сердце мечом  на сквозь поразит.

Для каждой души предусмотрен двойник.
И богу одному суждено только знать,
Где бродит тот самый, родной, человек,
День, место, и время- где его повстречать...


Рецензии