Василёчки - васильки...

Василёчки - васильки,
Как пушиночки легки,
По цветочку - по цветку
Нежный я венок плету.

В каждом цветике - цветке
Будет скрыто по мечте.
Кто оденет тот венок -
Тот не будет одинок.

Будет счастлив, окрылён,
И, конечно же, влюблён!
А букет поставлю в вазу -
Радость принесёт в дом сразу!

Что за чудо - васильки -
Кружевные лепестки!
Цвета неба ясного,
Простотой прекрасны вы!


Рецензии