Мы с тобой на разных континентах...

Мы с тобой на разных континентах.
 Наши судьбы снова разошлись
. Я однажды вдруг прочту в контентах
 про тебя и про иную жизнь.

Вспомню, как проснулась как-то рядом,
никуда, как прежде, не спеша.
Наслаждаясь твоим теплым взглядом
 и столичным воздухом дыша.

И дымился кофе в белой чашке.
За окном шумел осенний лист.
Бой часов на старой Спасской башне
 мы  легко смогли остановить.

И сплетаясь в лихорадке счастья,
Забывали про текущий день.
 Лишь кипели точки на запястьях
в окруженьи слушающих стен.


Рецензии