Обращение к поэтам

Я не понимаю о чём,
Вы пишете, товарищи,
Вы каким языком,
Стучите по клавишам?

Я не слышал давно,
Таких выражений,
Но их вижу полно,
В ваших проиведениях,

Может суть донести,
До широкого круга?
А не просто похвастаться,
Перед подругами?

Смысл стиха в том,
Мне кажется,
Чтоб вперёд идти,
И куражиться,

Чтоб сердца зажигать,
И глаза,
Чтобы плакали,
Без конца,

Старое взять и,
Улучшить,
А не закиснуть,
Протухши,

Язык теперь,
Другой совсем,
И понятно должно быть,
Всем.


Рецензии