Снег в июне

Вы знаете,какое полнолуние
Глаза слепило мне,в моём окне
И снег кружил во тьме,то снег в июне был
Пуховым покрывалом по земле...

День наступил,а снег всё кружит танцами
Витая над землёй и в вышине
Повсюду снег пуховый,обниманцами
В глазах оставшись и на голове..

У пуха,знайте,жизнь очень похвальная
И дождичек помощничек ему
Прибьёт к землице каплями прохладными
Размочит,да и втопчет в глубину

Пушинки те в земле быстро освоятся
И в радостном преддверии весны
Взойдут росточком ивовым на волечку
Чтобы прекрасными деревьями взрасти

Вы знаете,какое полнолуние!
Глаза слепила,но я видел снег
Кружил и падал,снег вовсю июнь кружил
И сердцу было радостно вдвойне


Рецензии