как я в мыслях своих полетел...

Не хочу начинать я с минора
Надоел этот грустный аккорд
Лучше струны порвать на мажоре
Отправляясь в последний поход

Забежать на высокую гору
Молодецки тельняшку рвануть
Захлебнуться восторгом мне впору
И подкову шутя разогнуть…

Ты поправь мне родная подушку
Да накапай что доктор велел
Раскажу тебе тихо на ушко
Как я в мыслях своих полетел…


Рецензии