Черный, бархатный, с оранжем

  Черный, бархатный с оранжем,
  колорад сел на цветок,
  то России безобразный
  современный образок.

  На Донбасс слетелись Гиркин,
  трактористы и т.д.
  прогремевшие убийцы,
  Гаага ждет их на суде.
 
   
 
 
 


Рецензии