Двадцать второго июня

Ольге и Дмитрию Дружининым ко дню свадьбы

Двадцать второго июня,
Ровно в четыре часа,
Нам объявили,
                Ольгу пропили,
Что замуж выходит она!

        припев:

И пусть года
Летят безвозвратно туда,
Где двадцать второго
Пропить Ольгу снова
Готовы мы с вами, друзья!


В беленьком свадебном платье
И под покровом фаты,
Не было краше
                невесты нашей,
Ей все дарили цветы!

        припев:

За ваши успехи мы рады,
За благополучье семьи.
Прочь все ненастья,
               желаем  счастья,
Крепкой и чистой любви!

        припев:

И ежегодно в июне
Желаем здоровия вам.
Вы только не жмите
                и нам поднесите
За вас боевые сто грамм!

        припев:

Двадцать второго июня,
Ровно в четыре часа,
За Диму и Олю
                нальём алкоголю,
Есть повод сегодня, друзья!

        припев:

                4 июня 2018г.


Рецензии