Утонула навсегда

Упало голубое небо
Звёзды замерцали высоко
Луна на чёрном фоне появилась
Своим светом, землю осветила
На кладбище могилы озарила
Лес зашумел, земля зашевелилась
Крышка гроба приоткрылась
Нечисть вырвалась наружу
И попала прямо в лужу
Выбраться, уж не смогла
Утонула навсегда


Рецензии