Капельки любви в бокал с шампанским...

Капельки любви в бокал с шампанским,
счастья и удачи по чуть-чуть,
выпиваем мелкими глотками,
смыть с души скопившуюся грусть.

В праздничный хрусталь второй здоровья,
пузырьками пусть оно бурлит,
придавая духу вместе с телом,
крепости с родни той, что гранит!

Напоследок праздного веселья,
в третий заключительный бокал,
чтобы жизни больше ярких красок,
каждый день прожитый отдавал!


Рецензии