Матрасик

Как здорово,что есть матрас,
Упругий,надувной,двухместный.
Его атласный,мягкий,теплый ворс
Создаст уют,комфорт чудесный.
Под солнышком лежать,его телом ощущать.
И поглаживать по спинке нежной
Кого понятно,можно и не продолжать.
По водной глади или по морской волне,
Мощностью в две пары ног-моторов.
Со скоростью узлов так пять
Уйти по дальше от любопытных взоров.
Вот это класс,кругом ну ни души,
Лишь крики чаек и вода вода.
Сюда бы парочку дельфинов,
Вот это не земная красота!
День пройдет,наступит ночь,
Но на матрасике двухместном
Побыть вместе мы не прочь.
Положим мы его не в море
И даже не на брег морской.
А разместим его мы в доме,
Где пол с некрашеной доской.
От любопытных глаз скрываться
Не надо нам теперь.
Мы будем словно на волнах качаться,
Предусмотрительно замкнув входную дверь.


Рецензии
На матрасике с милашкой
Ночку почевали.
Полосатую поверхность
плотно трамбовали.
Виктор, всего наилучшего!

С теплом, Виктор.

Успехов!

Стихун   09.11.2018 20:41     Заявить о нарушении
Такая рецензия разбудила у меня приятные воспоминания,спасибо.Буду должен)))))))))))

Виктор Земляк 2   09.11.2018 13:26   Заявить о нарушении