Я болею по тебе разлукой...

Я болею по тебе разлукой,
Не словам,а по твоим глазам.
Все прошло.Остались только муки,
Не страдания,а просто шрам.

Та же комната и те же стены,
Та же улица и тот же дом,
И мои бегущие колени
За какой-то дальний горизонт.

А там ты - прекрасная Богиня,
И как будто,чья-то,не моя,
Без тебя как будто нету жизни...
И есть жизнь большая без тебя.

Я люблю тебя?Вопрос нелегкий,
В думах примеряюсь весь к тебе.
Мы ничьи.В любви мы самоволки,
Но я верю своднице-судьбе.

Прикасаюсь вновь к тебе я взглядом...
Но ты веришь,понимаешь,ждешь.
Ты везде всегда со мною рядом,
Но сомнений разрезает сердце дождь.

Ты - разлив размеренный весенний Дона,
Я- речушка быстрая,я водопад,
Я такой здесь, и совсем другой я дома.
Здесь немой,а там болтаю невпопад.

Впрочем,я со всеми подружился,
Все привычные,свои.Давно.
Нет той девушки,с кем не говорил я,
Но ни раз не говорил с тобой.

Есть веселые весьма,смешные,
И твоя подруга в меру говорит,
Я привык ко всем,и я болтливый.
Есть один остряк.Он мой магнит.

А мне что?А мне бы посмеяться...
Но к себе я возвращаюсь сам не свой.
Ты одна осталась... А где же клятва,
Что скажу тебе я завтра про любовь?...

Тот же воздух,так же в небе чисто,
Та же белая прекрасная вода,
И поют про то же птицы голосисто.
В этот мир влюбленным без меня.


Рецензии