Игра без правил

Что ж, мой черед – игра без правил,
Сей ход безжалостен, жесток.
Здесь ты и я, здесь каждый равен.
Нет недомолвок между строк.

Отсчет пошел. Кто сдастся первым?
Желаю честно победить.
Не тронь мои шальные нервы.
Мне предстоит тебя убить.


Рецензии