Дай сил, Господь!

Как выстоять нам в мире грешном сим,
Когда вокруг царят разруха, злоба?
Как стать в глаза Всевышнего "большим",
Когда на миллионах злобы "проба".

Когда родные, близкие в суде,
Не слушать их, то  значит, что -"Не любишь!"
На Бога полагаюсь я в беде,
Нет плача,значит- " Связь родную губишь!"

Да, мир не принимает нас таких,
Кто Богу верит, на Него надежда!
Считают-в заблуждениях больших
И в жизни мира страшная невежда.

Дай сил, Господь, нам выстоять в пути,
Не променять Свободу на "покой " сей!
Пусть на коленях,но к Тебе придти!
Тебя мы любим, верим,чтим и просим!!!


Рецензии