Аleksandr Rozov

    По мотивам умных мыслей
    -----------------------------------
Не в капусте и не аист!
Ход суждения таков:
Коль не секс и выпал снег - я
Плод труда снеговиков.

                ***
          По мотивам анекдота
          ----------------------------
Нам говорили: в Украине
Швах с медициной (суть навета),
Выходит врали. Возвращают
С того безрадостного Света!

                ***
     По мотивам интересных фактов
     -----------------------------------------
Как бабу довести до сумасшествия?
Дать жбан в конфигурации корзины
С большущей кучей денег и при этом враз
Везде позакрывать все магазины.

                ***
 По мотивам мудрых мыслей
 -------------------------------------
Хоть брань с бабой и зависит
От стояния планет,
Мужику надоедает
Очень быстро, бабе - нет.


Рецензии