Памяти преданного друга...

Сегодня не стало нашего замечательного
      и верного четвероногого друга --
           добермана Ричи((((((
        Эти строки посвящаю ему

*****
Оборвалась твоя струна,
Подруга искрометной жизни,
И надо мной грехи повисли,
Когда ее не сберегла...
Я не смогла... прости, мой друг,
Болела за тебя душою,
Сейчас (того уже не скрою),
На сердце время тихих вьюг...
Я не прощаюсь, так и знай,
Навечно помнить буду радость,
Ту преданность, что неустанно,
Дарила искрометный лай...
Таких, как ты уж больше нет,
Все хороши! Но все -- иные,
"Кричат" глаза твои родные,
Мне о любви теперь с небес...
(Ника)
2.06.2018

Огромная просьба к вам, мои дорогие читатели!  НЕ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ ПОД ЭТИМ СТИХОТВОРЕНИЕМ! ЭТО БОЛЬ!!! ЭТО КРИК ДУШИ!!!!
Просто знайте, что он такой был!!!
2.04.2009-2.06.2018


Рецензии