Шри Чинмой. Будь, как ребёнок...

Будь, как ребёнок,
Действуй, как ребёнок.
Переходи с одного цветка на другой
    В своём саду-сердце,
Пока ты не найдёшь полную радость
    И совершенное удовлетворение.


Be like a child,
Act like a child.
Go from one flower to another
    In your heart-garden
Until you find complete joy
    And perfect satisfaction.


Рецензии