Пожалуйста. Хватит

Холодно, тихо, спокойно одной,
Сидя над пропастью в бездну.
Кипящие мысли травят порой,
Как чайник умирает со свистом.
Тупо молчать в тишине глубины
Совсем уже надоело.
И плакать в подушку тупо одной
С горем, с обидой. Надоело.
Ждать, что станет всё хорошо,
Как уверяют ей многие.
А ты говоришь, что лучшей одной.
Они ведь всё знают. Убогие.
Собирать каждое утро совсем по чуть-чуть
И главное верить прошлому.
Собирать то, что уже не вернуть.
Глупо. Зачем говорить перенёсшему
Боль утрат, что плетутся за ней,
Преследуя целыми днями?
И делать только больней.
Глупо. Не надо. Пожалуйста. Хватит.

2.06.18


Рецензии