Бизнес леди из визита, да и на визит

А к вам, мадам,  косички не с Кремля?
Для школы заплетало нечто? -  Кто?!
Не мама ли? И папа кренделя
Крутил, работая на Кремль, да ни за что?

Вы как-нибудь, вон там бы, -  отошли,
Вот прямо и на доллар, враскоряк -
Улыбочку пошире, вот и жри
Не хочешь? - Да не прячь жопу в пиджак.

Да ты не бзди, похлопаем и всё,
Тут находить, походу и терять
Ведь к нам же, принесёшь потом бельё -
Штаны твои, стирать -

"Курс ёбнулся"! "Папа - нищий"!

Пылесосить - будеЩЬ? Нет? - Тогда "вон джоб китай" отсуда и отойди,
тебя что бы,  не запылесосили.

Отойти то, отойду, это они за размах не в курсе, так поделиться могу = пробовали,

А мы и не против - пробки из них ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ.


Рецензии