Когда нибудь

Завещаю: Небо, землю
Да потрёпану тетрадь
Улыбаетесь наверное
Я прошу меня понять...

Я сегодня всех прощаю
И простить меня, прошу
Я сегодня умираю
Я сегодня не дышу

Зарастёт могильный холмик
Затерявшись вдалеке...
Вспоминайте меня просто
Между делом, на легке

Моих слов -картинок песни
Мои мысли, след во след...
Я несу благие вести
Значит здесь я
       смерти нет!
 


Рецензии
Пока нас помнят - мы живём!

Успехов в жизни и творчестве!

Татьяна Евсеева Кабакова   11.08.2019 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.