Ночной кошмар

Вот так всегда! Решишь, побалагурить… уже откроешь рот… и на тебе.
Фигура речи с классною фигурой останется в закатанной губе…
В солидный строй почти научных бредней... по логике матёрых мужиков...
Ломая тон и таинство обедни, промчится пара звонких каблуков.
Эфир духами в воздухе подвесит, заблудишься, шагнув от десяти...
Такое тесто в голове замесит, что череп будет тесен подойти...
Забродит мысль, с болтов срывая крышу, не даст тебе покоя в эту ночь,
Пытаешься хоть что-нибудь услышать... надеясь... ситуации помочь...
Овец считаешь..., волны у причала... с барашками... от резкого толчка
Упрямо начинается сначала ночной кошмар про Белого Бычка...
Под  утро... Только поровней задышишь... Пегас... козлом взлетает на насест...
Въезжаешь... на круги своя и пишешь, а ты читай, пока не надоест...
Вот так всегда! Решишь, побалагурить… уже откроешь рот… и на тебе.
Будильник! И слюна "светлей лазури" стекает по раскатанной губе…

31.05.2018


Рецензии