Надпись на заборе

Приехал в Крым я не купаться,
Не любоваться видом гор.
Признаюсь вам, родные братцы:
Мне предстоит опять ЗАТВОР.

По Севастополю гуляю,
Гляжу по разным сторонам,
Прохожих встречных поздравляю
С тем, что они вернулись к нам.

Читаю надпись на заборе —
Корявый почерк, не беда:
"Господства НАТО в Чёрном море
Мы не допустим никогда!".

И мне подумалось, ГраждАне –
Не зря ж мы молимся о ней! –
Россия-матушка с годами
И впрямь становится сильней.
==============================
ЗАТВОР — Заповеданный Акт Творческого Вдохновения, Осознанности и Развития;
НАТО (англ. NATO - North Atlantic Treaty Organization) — северо-атлантический военный альянс, направленный на обеспечение миропорядка, соответствующего западным стандартам, в первую очередь, обусловленного внешнеполитическим курсом США.


Рецензии