Летушко...

Вот и наступило летушко, пришло, родное, вновь к нам. Будут цветочки, ягодки, грибочки - всё на радость и для души. Сердечко от этого любовью ко всему переполняется, спешит поделиться ею с ближним: кто-то улыбается с утра, другой спешит ласковым словом день начать... А летушко всех привечает теплым солнышком, да зеленью яркой, куда ни глянь - везде счастье, июнь на дворе!


Рецензии