Храни ее

Безмерная пучина бытия
Путей сплетенных в точке - неизвестность
Пугающая нас до жути пелена
Нетленных дел и городского шума.

Когда несмело тянется рука
И замирает сердце на секунду
Ты вспомнишь все давно забытые слова -
И в той секунде город умер.

Ты слышишь ?..
Это тишина..
Храни ее.
Теперь она твоя.


Рецензии