Творцы

Тот, кто из лимона сделал лимонад,
Сел в биплан скорее, превращая в триммер.
Это же тот малый: рай вернувший в ад,
Это же Амур, приносящий триппер.
Это же тот доктор, тот, кто коновал,
Это же тот физик, тот что Хиросиму
Лучше бы он просто этот плод не брал
Всем было спокойней, если керосином...
Он себя облил...


Рецензии