Выпал ежик из гнезда

Сделай овощ из солдата,
И окурок из любви,
Вот Прошел прочь ДЕНЬБЕЗДАТЫ,
Календарь: жги и порви...
И расплавленное солнце,
В скифский Дон нырнуло лбом,
Будь-то войско македонца
Ночь стремительна. Вдвоем,
Во дворе расставив кресла,
Под молочною луной,
Что нежданная воскресла,
Над соседнею трубой.
И журчит в сосудах влага,
И блистательна звезда,
Здравствуй, здравствуй НОЧЬБЕЗДАТЫ,
Выпал ежик из гнезда)))


Рецензии