Задержись, мгновение!

Задержись, мгновение!
Время, не спеши.
Услышав птицы пение,
Стихи напиши.

Не спеши в весенний день.
Чуток задержись.
Мне читать стихи не лень,
Ты пиши, пиши!

Вновь меня обрадуешь,
Мне счастье - их читать.


Рецензии