Ты обещал не писать, потому напишу сама

***

Ты обещал не писать, потому напишу сама.
Ночью луна освещает забытый угол.
Заговорить - верный шанс не сойти с ума,
Тени ночные опять порождают пугал,
Не подпускающих близко меня к тебе,
Я не судить прихожу, а напомнить просто,
Что помню тебя живым, и в твоей судьбе
Что-то еще, кроме каменного нароста
Было когда-то, умеющий горевать,
Ты не просил ни о чём, кроме  тайны горя,
Просто хотел восторженно отдавать,
Всё что имел, о наследстве своём не споря.
Ныне,  живущий по мере "не навреди",
Даже в еду ты не добавляешь перца,
То, что стучит, мешая, в твоей груди,
Кажется, раньше твоим называлось сердцем.
Ты удивлённо во сне поднимаешь бровь,
Морщишься долго и учащенно дышишь.
Я не прощаюсь. Навеки Твоя, Любовь.
Может хотя бы молчанье моё услышишь...


Рецензии
Впечатляюще. Спасибо. Счастья Вам

Анна Игнатова 3   01.06.2018 07:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.