Похорони меня в платье свадебном...

Ты мне мерещился ночами в темноте,
Я по тебе неистово скучала.
Навзрыд рыдая, душа рвалась к тебе,
Как дни сменяли ночи, я не замечала.

И я к тебе сквозь темноту бежала,
Как пес дурной бежит с цепи срываясь
И мне лишь малость не хватило до финала,
Погибла, за тебя отчаянно сражаясь.

От ядовитых стрел соперниц погибала,
В меня летели камни и проклятья, и обиды
И под прицелом я в мученьях умирала,
Ведь стрелы оказались слишком ядовиты.

Так и не стала твоим ангелом
И погибая свои крылья потеряла,
Похорони меня в платье свадебном,
Том самом, о котором я мечтала.


Рецензии