Тишина

Холод звезд сплетает
В высоте венки...
Не познать нам похоже
Всю прозрачность мечты,
Что небесные тайны
Громоздят в вышине:
В тишине… в тишине…
В тишине…

Не услышать ветров
Что поют высоко.
Не коснуться рукой
Невесомость вдали.
Хорошо или плохо,
Коль вокруг не покой?
И дожди все проносятся
Стороной?

Тайна дальних дорог
Нам совсем не ясна.
Их прозрачность с земли
Никому не видна.
Бессловесно меж нами,
Стоит высота…
И молчанье кругом…
Тишина...Тишина...


Рецензии
Умение услышать Музыку тишины не всем дано. Автор этого стихотворения этим даром обладает.

Спасибо за чудные строки.

Элена Шахова   12.12.2018 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.