Божий взгляд

        "...убойтесь Бога и воздайте Ему славу,
        ибо наступил час суда Его..." Отк.14:7
        "...времени уже не будет"     Отк.10:6

Этот взгляд из-за плеча
Прямо в сердце, прямо в душу.
Но уста Его молчат,
Да и кто их стал бы слушать?

Ничего, что Он ваш Бог?
Это казни не помеха?
Каждый плюнуть в Бога смог,
Обругать Его со смехом.

Ничего, что Он Творец?
Что создал вас, что вас любит?
Что с небес глядит Отец?
Что же стало с вами, люди?

Как спокоен этот взгляд
Силой вечной, незнакомой.
Пьёт душа Его наш яд,
Чтобы нас спасти от комы.

Но опять вершится суд -
Распинают Божье Слово.
Губы грешные плюют
В Бога чистого святого.

Сочинили кто что мог
И других питают ложью.
Ничего, что знает Бог?
Что суды вершатся Божьи?

Будет Рай. И будет ад,
Тем, кто лгут, воруют, судят.
Будет этот Божий взгляд.
Только времени не будет.


Рецензии
Как помогает память о том, что Иисус молил Отца простить
распинавших Его, прощать обиды свои!
Как же это хорошо, что сейчас доступно всем Слово Божье.
И пусть народ захочет читать и жить по Слову Бога.

Валентина Объедкова Кузина   16.06.2018 18:37     Заявить о нарушении
Иисус сказал, что слово Его будет нас судить( Ин.12:48 ) Сейчас мы оцениваем и взвешиваем Слово, но вскоре оно будет нас оценивать, взвешивать и судить.Пусть Господь поможет нам стать верными Его слову.

Татьяна Хлопкова 2   16.06.2018 21:06   Заявить о нарушении