Чтобы там не говорили

Чтобы там не говорили,
Только знаю я!
Самым лучшим был мужчина,
В жизни у меня!

И пускай уходят годы,
То, что было не вернуть.
И вести отчёт я буду,
Строго датам каждый год.

Ничего я не забуду,
Бережно всё сохраню.
А чужие пересуды
Бог судья, я им скажу!

Быть нельзя для всех хорошим.
Да и это ни  к чему.
Тем, кто знает себе цену,
Как бельмо в чужом глазу.

Чтобы там не говорили,
Только знаю я!
Самый лучший был мужчина,
В жизни у меня!


Рецензии