Это было...

Не забыть мне свиданий далёких
И березоньки запах лесной.
Жарким летом, под вечер глубокий,
Повстречались, любимый, с тобой.

Целовались под зоренькой алой,
Прикасалась к тебе я душой.
Ветерок обнимал нас усталый,
Ты дарил мне дыханья тепло.

Мы любовью сердца согревали,
Ночь - ткачиха вела за собой.
Озарялись все звёзды, играли,
Но о чём - мы не знали с тобой.

А любовь разливалась сонатой,
И медово так пахло росой.
О, как жаль, это было когда-то...
Твои чувства прошли стороной.



 
 


 


Рецензии
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.