Ушла...

Не зовите меня на пороге...
Лала Вива
Не зовите меня на пороге,
Я обратного дня не ищу…
Записали  меня вы в  “ дотроги “
И теперь я по чёрному мщу.
Утопая в снегу по колени,
Ногти резво ломая о наст,
Я ползу к вам,  мой ветренный гений,
Что б сказать,  я не та,  что предаст...
И в сердцах хлопнуть дверью
И пОшло
Облизнув напоследок губу,
Я не вами живу и не прошлым
И не верю в злодейку судьбу.
У меня все отлично,  маэстро
Вам таких поискать,  не найти!
Усмехнешься и скажешь -
Нечестно ... бить поддых...
Уходя уходи...


 А  я  продолжу!Взяло  ведь за  сердце...

Уходи?!Я ушла.Гнал и мучал...
Я ушла.. Что ж ты "волосы рвешь"?
Я не твой неприкаянный случай
Той "дотроги",что вечно ты ждешь...

Я ушла.И не хлопала дверью,
Хоть и ждал:вот как бахнет под дых!
Что ж молчишь,ты опять не поверя,
Что ушла?Даже ветер притих
В голове твоей.И на пороге
Сам стоишь и не веришь :Ушла ?!
Ты не понял ,меня, недотроги
Нет для сердца.И нету тепла...

Дверь закрой.Не простынь,ненароком.
Вон замерзла душа без тепла.
Только жаль ,что не станет уроком
Мой уход.Мне то что?Я ушла...

Евгения Лесс   31.05.2018 06:15 


Рецензии
Жень! Сбереги Тебя Господи в мудрости Твоей и ласковой трепетности

Игорь Беляев 3   21.06.2018 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.