Читайте меня сейчас

Читайте меня сейчас,
Пока я ещё живая,
Пока мой огонь не погас.
Любите, меня читая.

Любите меня сейчас,
Посмертной любви мне не нужно.
Пока я с улыбкой кружась,
Тяну к вам ладони радушно.

Мечтайте со мною сейчас!
О небе мечтайте, о звёздах.
Летайте со мною сейчас,
Летайте, потом будет поздно.

Спросите меня сейчас,
О том, о чём очень хотели.
Простите меня сейчас,
Потом чтобы не сожалели.


Рецензии